兩個RSS搜索網站

3

大陸朋友很熱中於Blogging,因此對於開發Blog應用也不落人後。

昨晚發現兩個RSS搜索網站,隨手試了一下覺得真不賴。以最近相當熱門的wallop來搜尋,這兩個站都可以找到相當多的資訊!

這是用FeedSearch找出來的結果,總共有55筆紀錄;而在FeedSS尋找,則可以找到28筆紀錄,似乎也不錯呢。

當然,提到Blog搜尋也不可以忘記CNBLOG的草根搜索

有了這些網站,真是大大造福了我們這群Blogger。個人在此,謹表達感謝之意。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

3 篇迴響

  1. Pingback: casino+royale+picture

Leave A Reply