椅背部落格:一段愛情故事的結束抑或開始?

1

椅背部落格

正準備關機睡覺,卻不經意看見我左手掌心上抄得密密麻麻的字跡,令我不得不打起精神在睡前再「博」一下……

我們常說用聲音寫日記叫做「Podcast」,而把日記寫在紙本上再謄上(掃瞄)網路的行為稱為「Papercast」,那麼……公車椅背上的一段心情告白,我可不可以把它稱之為「椅背部落格」呢?

其實,這已經不是我第一次見識過「椅背部落格」了!和以前常可在公車後排座位上看到的立可白塗鴉不同的,是這篇「椅背部落格」的內容相對完整而令人產生無限遐想,而不是三字經、國罵或者是誰愛誰的無聊字眼而已。

銘:

雖然我們不會再相遇,彼此生活圈子不同,亦無交集;But I will miss you,直到永遠。

蓉 94/07/01

(繼續閱讀…);

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

Leave A Reply