「多背一公斤」繁體中文網站成立

0

Seeing myself in PC: travellers save pictures in PC from digital camera so that children can take an instant look at themselves.

知道「多背一公斤」這個公益計畫已經很久了,但一直到上週末赴上海參加「中文網誌年會」,才有機會和專案活動發起人安豬暢談。

基於個人的感佩與支持,回到臺灣之後便積極投入規劃「多背一公斤」的繁體中文網站。如今這只是一個開始,可說是百廢待舉吧!期待藉由這個網誌的成立,從今天起開始帶給大家更遼闊的視野。

後記:多背一公斤已經開始組織志工團隊了,有興趣的朋友請關注本討論群組

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply