我參加第四屆網路新世代研習營

0

Vista

我在上週六參加了由臺灣網路中心主辦的TWING Camp,感覺很新鮮。


第四屆TWING Camp就在這裡舉辦!

我今天參加了第四屆網路新生代研習營

原本說了下午要去當Yoshigi和Schee的應援團,結果一早就到青輔會的Youth Hub報到。心裡還惦記主辦單位在信中提到的那張「很舒服」的沙發椅,哪曉得一進入會場,卻發現滿坑滿谷都是人,差點得坐地上呢!還好研習營的主席給我安排了個座位,才能安心聽台上的講者談這次去突尼斯參加網路管轄會議的心得。

這一整天的研習營,安排了許多「有料」的講者,包括:數位之牆的牆主Max、Movable Type教父Jedi、Wikipedia的臺灣代表KJ、旅遊部落格達人amaryliss、摩托車日記的Schee以及Podcast女王Yoshigi等人。

雖然會中某些演講的內容似乎略有商業宣傳意味、時間安排也還可以做得更好,但一切可說是瑕不掩瑜,有太多值得書寫的記憶了!感謝辛苦的工作人員之餘,我準備一邊整理照片,一邊慢慢和大家分享!

敬請期待!

Technorati Tag:

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply