你是樂活族嗎?

1

我響應Lohas!

樂活(Lohas,lifestyles of health and sustainability)」就是在做消費決策時,會考慮到自己與家人的健康和環境責任。這種愛健康、愛地球的生活方式已有許多人在實踐,你是下一個嗎?


何謂LOHAS?

LOHAS即「重視環境和健康,崇尚可持續發展的生活方式」。

據稱,西方社會現已有約一億多城市居民屬於LOHAS族。專家預言,LOHAS不同於便利商店、速食文化等流行方式,而是將環保健康、可持續發展的觀念引入人類的生活各個方面,將成為正面迎擊全球化能源危機、環境惡化、疾疫橫生等威脅的一種生活主流!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

Leave A Reply