老媽播客:全民公敵之即時通訊篇

0

Mom and me

[ MP3 下載My Odeo ]

不知怎地,下標題的時候竟讓我想起「全民公敵」這部電影。而這一切,都得從剛剛家母打臥房緩步踅到我的書房說起。

原本媽咪只是來提醒時間很晚了,囑我早點睡;哪曉得話鋒一轉,她卻興致盎然地跟我談起了電視新聞中所報導有關監控即時通訊的話題。

雖然我早就知道有這樣的軟體甚或硬體可以監聽,但我還是很樂意聽老媽侃侃而談。也許是平時她聽慣了我滿口的MSN、QQ吧?所以今天一聽到相關的新聞,就特別記了下來,預備和我分享!

在這裡要跟媽咪說聲抱歉,因為我預備「出賣」她--計畫就在今晚,為這個網路世界裡造就出一位華語的媽媽播客!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply