我想念 flickr Taiwan 的夥伴們

2

Welcome to join flickr Taiwan.

每每看到這張照片在Oui-News首頁輪播,總會想起我那群Flickr Taiwan的朋友們。

--Jones、Judysmile、JYCH、阿修、Joe、Alicekey、umm、風小草、傅瑞德、喬敬、Schee、Yoshigi、ninisu、aikotsai 、葛蘿、凱洛、工頭、查理王、艾瑪和Terry等朋友們,您們可好啊?

我很想念大家呢,不知道何時還有機會和各位聚首把茶言歡呢?Anyway,我先在這裡祝福大家身體健康、耶誕快樂囉!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

Leave A Reply