傅瑞德,我有看到工頭向你道歉

0

說真的,這比怪癖串聯更令人印象深刻了,並不僅僅因為工頭傅瑞德這兩位不惑部落格名人我都認識的緣故,而是這檔事就發生在昨晚的首屆華文部落格大獎頒獎典禮上。

猶有甚者,「搗蒜男」的成形從創意發想到掌聲、笑聲中通過乃至於工頭的馬拉松式身體力行,都在會後於秋吉串燒所舉辦的部落客小聚餐中發生。

親身參予本就是部落書寫的一項特質,若非在私人聚會這樣的場合諸多不便,恐怕早有人要當場Podcasting啦!最後,讓我也來喊一下「傅瑞德,我有看到工頭向你道歉」。嘿嘿,傅老大,你很快就會享譽全球囉,別忘了火鍋忘年會哪:-p

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply