大家來幫我挑大頭照吧

0

www.flickr.com

個人寫真集 vista’s 個人寫真集 photoset

Vista,藍色曼特寧是也。這是一個喜歡在藍色月光和小紅莓歌聲陪伴下筆耕的作者,不加糖不加奶精,只想給讀者更多的純粹想望。他同時也是Flickr Taiwan、棒球部落格大串聯等活動的發起人,有關他在部落格圈多采多姿的生命故事,敬請大家拭目以待。

說到挑照片這事,恐怕得從前陣子接受中時編輯部落格的「部落格人物」單元採訪說起。

由於中時的朋友們工作繁忙,加上之前忙著辦理部落格大獎活動,因此這個採訪的訊息露出一直停留在「只聞樓梯響」的階段,延宕了一些時日;於是連上禮拜去參加中時部落格大獎頒獎典禮時,也被幾位中時報系的長官們幽了一默,戲稱我最近很「紅」云云(真是心虛啊),一直到昨天都還有電影圈的朋友提起此事。

結果就在今晚,朋友終於通知我這次的訪談即將上稿,也要我再提供幾張生活照--大概是上次提供的護照專用大頭照太正經八百了,雖然我相貌平凡,但為了交差故而這回可得好好選一選哪。

所以囉,親愛的朋友請幫我挑挑合適的大頭照,感恩啊!如果方便的話,最好也說說理由吧:)

喔,對了,祝大家耶誕快樂!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply