我們都要多背一公斤

0



多背一公斤

Originally uploaded by maji8848.

2005年11月月初的時候,我去了一趟上海參加「中文網誌年會」,很高興在會議期間能夠認識許多Blogger,其中也包括了熱心公益的安豬

透過他的介紹,得以進一步和這群來自中國的朋友們一起參予公益旅遊的計畫。

成立「多背一公斤」的繁體中文網站只是我的第一步而已!而肩上的擔子還重著,在迎向2006年的此刻,公益的理想充滿胸懷,我知道人生的階梯就要踏上。

我知道寶島臺灣有許多熱愛旅遊的朋友們,不知道大家是否對結合旅遊和公益是否也充滿興趣呢?真誠地期待有更多朋友一起加入公益旅遊的行列,讓我們把愛的種子灑下每段征程的途中……

多背一公斤,加油!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply