部落格跨年

0

Happy new year

剛剛原本寫好了一篇「部落格跨年」的文章,沒想到按下「發表」時卻無法順利上傳,有些沮喪。不過不管這些了,過年就應該要高高興興的!

說到跨年,也不知是何時興起的風潮?按理說臺灣過的是農曆年,對於元旦的念想不該這麼濃!或者是西風東漸的緣故吧,現在大家不僅注重農曆年節,也開始興致勃勃地計畫起跨年的慶祝活動。

儘管原本有朋友想找我去夜店買醉狂歡,也有人吆喝著一同前往臺北市政府廣場參加跨年晚會;甚至,我原本曾想去臺北一零一大樓看煙火秀,順便拍幾張應景的跨年照片放上flickr,以便和國外的攝影同好分享。

不過,跨年可以用狂歡慶祝的方式進行,自然也能選擇低調以對。今天選擇在家看電視,陪家人安靜度過2005年的最後一晚,感覺恬靜也很不錯。回想這多事的一年,彷彿也重新溫習了一番人生的起伏。

窗外的煙火炮竹聲不絕於耳,讓我知道現在已經進入2006年了,想起這些年來在網路上所認識的好朋友們,如果您們也沒有外出慶祝的話,且讓我在部落格上陪伴諸位跨年吧!

Happy new year,新年快樂!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply