為自己唱首生日快樂歌

1

最新Update:

感恩來自臺灣、中國還有國外各地的朋友們,在我的生日當天所給予的諸多祝福。謝謝YoshigiScheeCharlesc和David幫我慶生,感謝Yoshigi和Angela送我好吃的生日蛋糕,也謝謝Eric、Reno送我的生日禮物。

或者,我也要感謝中時報系的朋友,在生日當天把我的大頭照刊上中國時報的版面。總覺得要感謝的人太多了,若真要一一細述,恐怕這篇文章會寫不完,且讓我師法陳之藩老師,說一句謝天吧!

雖說是謝天,但大家的這份情誼我會細心收好,謹以此文跟所有的朋友們致意。謝謝!

Vista的生日感恩

忽然發現去年(其實也不過就是19天前)為時旅的工頭和新浪的小菁所唱的「生日快樂歌」,好像現在也可以拿來送給自己呢。

歲月如一張張的日曆紙般地從眼前飛過,轉眼又到了這寒冬的季節。還好今天的天氣不錯,一早也有很多朋友看到我的暱稱「今天生日要快樂」,紛紛從即時傳訊軟體為我送上溫馨的祝福;猶有甚者,還有好友在她的部落格上為我慶生,可真讓我受寵若驚。

中午外出買便當,結果在便利商店看到中國時報某版上刊出我的大頭照,不禁好奇地問問自己:難道這是中時伙伴送給我的生日禮物嗎?

過去這一年,從部落格上認識了許多朋友,也學習到許許多多的東西,收穫匪淺!若我真能有生日願望的話,我希望所有的朋友們都平安健康、快快樂樂。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

  1. Pingback: Vista 2.0 - 維斯塔日記

Leave A Reply