Vista上報了

0

Vista 上報了

這週不但是我的生日週,好像也是我的媒體露出週。週一(1月2日)以「電子相簿達人」之姿上了中國時報,今天(1月6日)則看到工商時報刊登了之前我接受中時部落格「部落格人物」的專訪內容。感謝媒體朋友們的青睞,在此一併謝過了!

欣喜之餘,更讓我感到戒慎恐懼。2006年的第一週,料想不到以這樣的方式揭開序幕,前瞻這嶄新的一年,我明瞭自己的路正遠。

嗯,無論是部落格圈或者網路界的變化都太快了,可得要更加專注在努力學習這回事上!

我想我會永遠記得所謂的「葛洛夫法則」,也就是「唯偏執者倖存」(Only the Paranoid Survive)這句話依舊適合現今的社會吧!

註:點選照片後,可以看到我在flickr上加上的一些註解,謹供參考。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply