Nothing But Net

0

Vista 與 Charlesc

本照片拍攝於惡魔火鍋黨聚會現場,拍攝者的功力真不錯:)

最近,看到好友查爾斯(Charlesc)把他用了許久的Blog標題「EVALS TEN」,改成了「Nothing But Net」。內心陡然一震,這記空心球實在太妙了!

適才轉台看到老友工頭堅把他的「工頭堅部落」Banner換了樣式,改弦易轍為發思古之幽情的Netscape圖示……是啊,網海浮沈倏間,十年(1995~2005)就這樣過去了!

感嘆之餘,又讓我想起查老大的這句「Nothing But Net」,照啊!讓我們繼續往網路世代的下個十年邁進吧!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply