偉哉Kobe Bryant

0

Kobe got the 81 points today

Today is Kobe’s day!

以下摘錄蕃薯藤運動網的報導:

今天(23日)在Staples Center的觀眾見證到歷史的一刻!Kobe Bryant猶如Wilt Chamberlain附身般,全場飆進28球其中7個三分球,尤其下半場的55分更是將原本落後的局面逆轉過來,終場122比104讓暴龍成為Bryant生涯紀錄簿中一份子。

不過Bryant這場比賽打的並不輕鬆,即便他上半場就攻下26分,但暴龍卻在Mike James、Jalen Rose、Chris Bosh等人的發揮下,中場竟領先達14分,甚至第3節前2分鐘還將比數擴大到69比51的最大差距。

誰也沒想到Bryant從3節起已進化成另一階段的人,該節15投11中其中包括4個三分球,砍進27分的情況下於剩下1分鐘硬是將比數逆轉。而前3節已獲得53分的Bryant,一方面要擴大領先幅度以確保勝局,一方面則以今天超準的手感試圖創個人最佳成績。

第4節果然在隊友的刻意安排下,Kobe又飆進3個三分球,加上暴龍的幾次犯規,Bryant共12次罰球全進,總計最後一節他又拿下28分,而成為Chamberlain之後史上單場得分第二高的球員,自然也是個人最高紀錄。

關於Kobe今日的神蹟,請看這裡

我從不否認自己是Lakers和Kobe的球迷,哦,偉哉Kobe Bryant。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply