古田監督 on board

0

古田敦也

這張照片摘錄自今天的日刊體育,出身兵庫縣的日本職棒養樂多燕子隊一代鐵捕古田敦也(Atsuya Furuta),從今年開始即將身兼監督和捕手二職。

細看古田敦也的身材和條件,似乎不大突出,但是卻能靠著天份、智慧--當然還有努力,在殘酷又現實的棒球場上帶領燕子軍取得一場又一場的勝利。

如今,古田大兄初掌兵符,看著記者跟拍的「古田監督的一天」單元,就知道著實不簡單--不但要蹲捕、還得擔上球隊勝敗的戰績壓力,出了球場還得應付球迷的索取簽名和各體育線記者不時傳來的凌厲問題……

嗯,雖然我不是燕子迷,但且讓我在此送上一番祝福的心意。

古田兄,頑張れ!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply