陽選手,加油!

0

http://www.fighters.co.jp/team/camp/images/img_060202_1b.jpg以第一指名被選入火腿隊的我國旅日好手陽仲壽,該球團為了讓他在經典賽發揮效用,決定破例讓他參加2月7日與8日的一軍二場對抗賽,以累積實戰經驗,看得出火腿隊對陽仲壽的愛護與重視。

廢話不多說,陽仲壽小朋友,喔我該說陽國手、陽選手,請加油!

你身旁的小笠原和你所感嘆的新庄,都是很好的學習對象。

頂著今年日職多隊第一指名和日職最年輕的WBC代表,你的榮耀就像壓力那麼大!

但如果你知道適當的壓力可以讓煤碳變成鑽石,我會期待你在日本職棒舞台大放光采的那一天。

PS:如果您看到這邊還不知道陽仲壽是何來歷,建議您先去拜拜Google大神。

陽仲壽小檔案:

台湾から野球留学し憧れ続けた甲子園を目前にしながら涙をのんだ。全国での知名度は今ひとつだが「何年かに1人の逸材」と12球団のスカウトが絶賛する大型の遊撃手。守備では三遊間の深い打球をノーステップでアウトに出来る地肩の強さ、打撃では左右に打ち分ける柔軟性に加え、逆風をものともしないパワーで高校通算39本塁打を放つ。
50メートル5秒9の俊足といい、走攻守どれをとってもすべてが一級品。
高校生野手No.1の呼び声が高い。

其實,就算看不懂日文的朋友,光從「逸材」、「俊足」、「一級品」等幾個對於陽仲壽選手的形容詞,也不難看出日本職棒對他的評價。

後記:陽仲壽小朋友在這次世界經典棒球大賽的表現不佳,想來是接觸木棒的時間尚短,希望你再接再厲。加油!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply