我的文章被刊登在「數位文化誌」

0

只要你的作品好或具有獨特的風格,雖然未必能像書店裡的暢銷書那樣大賣,但透過部落格的體驗行銷和口碑分享,同樣能讓夢想成真──個人出版走的是細水長流的路,興許是見證Web 2.0時代長尾Long Tail)效應的典範之一。 如果你真的沒有經費,也可以考慮採用Lulu.com的方案。

最近實在忙得一塌糊塗,連何時自己的拙作「部落格的下一步:迎向個人出版時代?」被刊登在數位文化誌上都不自知?

還好臨睡前看了查理王的部落格,恰巧提到此事所以才輾轉得知,真是太巧合了。有興趣的朋友,請移駕過去瞧瞧吧!謝謝。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply