希望與理想的點名串聯

1

是的,我又被點到名了,而且還是從對岸北京傳來的。

好朋友車東傳來的這三個問題滿有趣的,我來試著回答一下!

我的题目:

1 你小时候的理想是什么?

2 你现在的理想是什么?

3 如果你的生命只有3天时间,你最希望完成的3件事情是什么?

第一個問題,小時候體弱多病又有難解之症,所以兒時的理想是希望長大能當醫生。倒不見得是想到什麼懸壺濟世,而是想研究一下自己的病徵。

當然,醫生的夢想離我太遙遠了,如今的我不過是個平凡的上班族。現在的理想是希望家人平安健康、我的工作順利;嗯,還有夢裡的那個她快點出現。哈哈!

最後一個問題有點嚴肅,如果生命走到了盡頭,那想做的三件事肯定是陪伴家人、見見朋友,然後再把心愛的書看過一遍吧!

按照慣例,串聯之後應該要來個點名。不過基於大家可能都被點過了,所以就開放給朋友們自行認領吧!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

  1. Pingback: 悲傷止境

Leave A Reply