Daily Digest 2006-03-14

0

我正在關注:

  • 無名小站 – 網路行銷專區 – 華納 阿妹不要亂說mv無名合作案
    當我們拿到阿妹最新主打 不要亂說mv的首播授權,無名就在思考網路上執行首播的可能性。盤算過整個環節,我們決定放膽一試!

    我們要嘗試看看網路媒體的能耐,同時也觀察一般網路使用者的實際反應。
    (tags: )

  • 部落格小史
    2005年與BSP有關的大事件,還包括4月時蕃薯藤數位科技公司與樂多公司合作推出「Yam Blog樂多日誌」,雖然內容服務好像換湯不換藥,但至少多了一些後援,讓原本勢孤力單的樂多日誌如虎添翼,變得活動力十足,在暑假時舉辦了一場相當具創意又有話題性的活動「夏日的Blog傳說」,成功把部落格與生活相結合,又吸引了不少人加入部落客的行列。
    (tags: )

想看更多網摘?

blogmarks.net

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply