白色情人節

2

好友提醒我今天也是情人節的時候,我正伏在案前想企劃案。

『什麼,又是情人節哦?』對沒有情人的我來說,這情人節可來得真不是時候--又冷又忙的時候,聽到這消息我有點愣住。呵呵!

看來,我今年還要繼續被情人節轟炸吧!聽說,嗯,聽說今年有兩個七夕唷!饒了我吧,那個誰誰誰,快幫我介紹女朋友啦!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

  1. 其實情人節在日本,是女方送喜歡的對象禮物加上告白。而對方若是答應了女方的告白,則在一個月後的白色情人節當天,回送女方禮物。這就代表了答應對方願意和對方交往。若沒回送呢? 謝謝再連絡。 :em03:

  2. 所以廣義來看,昨天的情人節和Vista、我都無關啦! :em07:
    :em06: 倒是被某人的火藥炸的莫名其妙的暈。

    那個誰誰誰沒空啦!都沒休到假 :em12: 也沒出去玩 :em08: 到哪裡找可愛的美眉

Leave A Reply