Daily Digest 2006-03-20

0

我正在關注:

  • | 文言文有什麼用? | 老貓學出版:圖書出版業, 編輯知識, 產業分析
    對歐美的讀書人而言,希臘、羅馬是他們不分種族共同的文化遺產;對日本人而言,漢字文化是他們必須認識的文化傳統。那麼對台灣人呢?

    我們非常幸運,生在台灣,只要多花一點力氣,就能夠掌握一把入門的鑰匙,看飽幾千年文明的興衰。
    (tags: )

  • All You Can Love
    台北有一种“All You Can Eat”的甜点店,台币199,任你吃。这样的店装潢时髦,一整排花哨的蛋糕,每一个都精致得像珠宝。顾客们的小盘子堆积如山,却都经常吃不完。

    “All You Can Eat”不只是流行的饮食方式,也是常见的爱情心态。特别是俊男美女,总喜欢撑倒吃不下去,盘子里剩下一大堆滥情、甚至破碎的心。
    (tags: )

想看更多網摘?

blogmarks.net

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply