Daily Digest 2006-03-23

1

我正在關注:

  • 天下雜誌網站
    你可能每天都會用google,但你真得會「用」google嗎?
    面對網路上成千上萬的資訊,搜尋引擎無疑是你最常運用的工作,但是即使是用的關鍵字搜尋,卻常常只能望著找出的上千條結果興嘆?倒底有沒有更快速的方法,幫你過濾掉不必要的訊息??
    天下網站全新單元「科技上手 tech tips」,教幾招「小撇步」,讓你的網路搜尋更聰明!?

    (tags: )
  • PChome 新聞台推出標籤
    有別於一般制式的文章分類,新聞台標籤是「由台長為自己的文章下定義,設定文章關鍵字」的分類方式。

    台長幫自己的文章下標籤,一方面可以自己決定希望文章如何被讀者找到,一方面可以找到更多下過同樣標籤的文章,有助於各位台長在茫茫網海中,找到同伴與同好,還有機會增加自己文章曝光率喲。
    (tags: )

想看更多網摘?

blogmarks.net

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

Leave A Reply