Daily Digest 2006-03-24

1

我正在關注:

  • 中時部落格-跳舞有時-隨筆與隨想:Ichiro 聯想
    看鈴木一朗、Ichiro打球,無比的享受。

    他練得精實的身體裡透露出嚴酷的自我訓練,是凡夫俗子的我們企望未及的生命向度;我們都渴望這樣淋漓盡致地使用自己的身體,都希望淬練驅體裝盛更強健的靈魂,不過,大部分的時候,我們都做不到;因此,多麼感謝有這些瘋狂的運動員,為我們標幟出身體美學與力學的可能。
    (tags: )

  • 新周刊:安替的私人图书馆_互联网_科技时代_新浪网
    在社会网络系统中,没有一个中心管理层,每个人都是一个终端,每个人都可以轻松地做一件事——这不需要太多的时间、金钱,但很开心,有的时候会产生巨大的社会效应。像1kg.cn(多背一公斤网),就是一个很创意的Blog。背包族去云南,多带一公斤旧的衣服、书去资助孩子并不难,但每个人都背一公斤去就非常好,这样的创意就很有社会意义,看了很让人激动。我认为,好的东西有这样的特色:1.共享的Idea;2.轻松,不需要非常庞大的工程;3.效率巨大的。
    (tags: )

想看更多網摘?

blogmarks.net

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

Leave A Reply