《日本篇》手機傳照片地圖看得到

7

《日本篇》手機傳照片地圖看得到

來源:中天電視網

陳大任台北報導

網路地圖應用面越來越廣,結合地圖與房屋仲介是一大趨勢,結合手機、相簿和GPS衛星定位的部落格更酷。

蕃薯藤鄭緯筌舉housingmaps.com(housingmaps.com/)為例,網站的緣起是軟體工程師保羅為了在矽谷租房子,但覺得四處奔波還要翻地圖真的很蠢,遂自己發展1套互動性的房仲搜地圖。

後記:

這則新聞上報,也是無意中發現的。只可惜沒看到當天的中國時報,不過還好有網路電子新聞。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

7 篇迴響

  1. 我知道啊!還去找到了這一篇的「本文」 :em03:

    但是,我的手機功能不夠強也是事實,竟然連MMS都
    發不出去,後來又試了很多次 :em06:

  2. Pingback: 工作=磨練? » Blog Archive

Leave A Reply