Daily Digest 2006-03-25

1

我正在關注:

  • 窝窝网—Web2.0网站推荐,草根们的网站聚合事业!
    Web2.0网站推荐,草根们的网站聚合事业!
    (tags: )
  • 地圖 | 2006 Blogger Bof (beta)
    2006 Blogger Bof的活動地圖,歡迎大家來瞧瞧!
    (tags: )
  • 北京,台北 /兩點之間:媽祖起駕,有拜有保佑!
    好戲連台,越看越精彩!到底口袋裡還有什麼法寶,快快使出來!
    【北港太子聯誼會。電音三太子】、【台客皇后楊乃文】、【圓環夜總會。美食達人】、【頂級台妹選拔】…。

    諸位眾神明,我不敢說自己辦過活動,不敢說自己曾經成功。需要你加持、需要你保佑,不要讓我被眾魔侵臨!送上三牲素果,祈求早日得道升天。
    (tags: )

  • If…Blog…:當如果遇上部落格
    所以,我喜歡「部落格」的最後一個理由,在於那個「格」字。

    不論是否過於樂觀,我總想像,寄居於伺服器主人劃下的區塊裡的部落格,終有一天要擺脫那些格子,成為荒原上真正烽煙四起的部落。我們等待那一天,以及那一天之後,部落再演化出城邦、都會,以及其他的故事。(不然,我們有什麼要期待於網路文明的呢?)

    但是在那一天到來之前,在部落還是非部落的今天,我們只能等待。等待中,我們唯一能做的事情,就是建立我們自己的「格」。畢竟,「部落格」沒有「格」了,有部落又何為?
    (tags: )

  • 賽迪網:國內博客廣告代理平台啟動 每月最高1000元
    和訊網宣佈正式啟動「博客廣告聯盟」,成立了國內首個博客廣告代理平臺,意欲徵集1000名個人博客,在他們的博客頁面上投放廣告,並按照廣告位及投放時間計費。個人博客依據自己的博客流量等指標最高每月可獲得1000元的廣告費分成。
    (tags: )

想看更多網摘?

blogmarks.net

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

  1. :em17: …走在華納威秀遇到熟人不奇怪,在網路上不期然看到自己文章,就有點飄飄然。
    真的是太神奇!相當神奇!整個神奇!

    我在【博客少一人】,看到挺顯眼的標籤,於是點進去。就這樣在”滾屏”的過程中看見….

    你應該是在上海? 那我們也算是內地版【兩點之間】!哈~

Leave A Reply