臺灣網誌青年運動會 Track2 剪影

1

TWBoF Track 2 TWBoF Track2 學員上課狀況

今天一早六點多就起床,七點多到了TWBoF Track2的會場蕃薯藤,我是這場座談的工作人員。和查爾斯一起整頓好會議室之後,就開始準備報名成員的名牌和清單。沒想到準備到一半,就已經有學員來報到了,真準時呢!

看三位講師在臺上講解部落格的最新趨勢,學員們都很認真地做筆記。Track2的主題顯然切中了時下的趨勢,開放報名沒多久就吸引許多人來報名,而且是各行各業的朋友都來參與噢!

TWBoF Track2 工頭

Track2中場休息,樂多公司總經理預備要開始講解「Web2.0的網路行銷」。就在這瞬間,剛好拍下講師和學員的互動,感覺很有意思!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

  1. Pingback: 終極邊疆BLOG

Leave A Reply