2006臺灣網誌青年運動會紀念簽名衫

11

2006 Taiwan Blogger BOF 簽名紀念衫 2006 Taiwan Blogger BOF 簽名紀念衫

在今年的臺灣網誌青年運動會,由Fred為大會設計了一款紀念衫,大家看了果然愛不釋手,在活動當天也立刻有許多朋友穿了起來。

我特意買了一件XL size的紀念衫,計畫請TWBoF的朋友來簽名留念。現在您看到的這張照片,上面有本次活動兩位國外貴賓Rebecca與Gen的簽名。

2006 TWBoF 紀念衫簽名

此外,我還邀請了知名電影製作人呂蒔媛、中時部落格編輯權自強、喬敬伉儷和喬弟弟、馬戲團的工頭堅、林凱洛和Jeph、Lifetype社群的Mark、蕃薯藤的Schee、Charles與Yoshigi、石墨工坊的Fred、Alice、HemiDemi的葛力與Shine、文藝青年PipperL、研究生Portnoy、小學老師Judysmile、PCHome的史丹利、臺灣電訊的Sean與傑森、Xuite的Jones與小雅、新浪部落的大紅、Samson、住在淡水的tm、音樂老師海豚飛、讀台北教育大學玩具設計研究所的Alicekey以及HerCafe的Avi等部落客一起簽名留念(如果有遺漏的,請見諒!)。

想起去年11月底在上海參加中文網誌年會時,Sabrina把她請與會者簽名的紀念T-shirt拿出來做公益拍賣的事情。

我有意比照辦理,預備把這件獨一無二的2006臺灣網誌青年運動會紀念簽名衫拿出來做公益拍賣,只是不知道大家會不會有興趣?

註:去年中文網誌年會簽名T-shirt的起拍價是人民幣21元,最後是由igooi網站的Jack以人民幣720元贏得競拍。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

11 篇迴響

  1. Pingback: Vista 2.0 - 維斯塔日記 » 我在臺灣網誌青年運動會上的合照

  2. Pingback: jason Blog

  3. Pingback: TWBoF完美落幕

  4. Pingback: 我們不熟, 謝謝! » Blog Archive » TWBoF完美落幕

Leave A Reply