我在臺灣網誌青年運動會上的合照

4

Vista and Judysmile Vista, Fred & Jones

活動當天,我四處請人在我那件紀念T-shirt上簽名,結果忙得沒時間找朋友一起合照。還好在網誌青年運動會即將落幕之前,和幾位朋友一起合影留念。

巧合的是和我合照的這幾位朋友,都是Flickr Taiwan的成員呢!說到這個攝影愛好者的社群,似乎該找時間來聚會囉。

天啊,辦活動可真是件累人的事。看看TWBoF的內部Group mail就知道,許多伙伴昨天都睡到近午才起床。

在這裡,我要再次跟喬老大以及所有TWBoF的朋友們致敬呢!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

4 篇迴響

Leave A Reply