Daily Digest 2006-04-27

0

我正在關注:

  • 紀念:能一直活在31歲,是幸福的事。
    「能一直活在31歲,是幸福的事」張雨生的弟弟這樣說。

    他的容貌,爽朗的笑聲,曾經感動其他人的音樂,就此被時光封印不再流轉,他不會變老地永遠吟唱著。

    等到五十年後,我們老朽地回憶著那個色彩繽紛的舊時代,仍然想起他的歌,在心裡悠悠地響起。
    (tags: )

  • 張雨生和張惠妹是個完成式
    拜西班牙文之賜,張雨生和張惠妹的「完成式,Perfecto」,另外一個意思是「完美式」。

    張雨生和張惠妹是個「完美式」。

    如果有人見到他們,請告訴他們,我想念他們。
    (tags: )

  • FavIcon from Pics — favicon.ico for your website
    The first web tool for creating still / animated favicons from regular images.
    (tags: )

想看更多網摘?

blogmarks.net

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply