Daily Digest 2006-04-28

0

我正在關注:

  • edublogs: BBC 2.0 – but why would you want centralised social media?
    MediaGuardian reports on the BBC’s foray into the world of Web 2.0 – blogs, podcasts, bookmark sharing et al.:

    "The BBC today unveiled radical plans to rebuild its website around user-generated content, including blogs and home videos, with the aim of creating a public service version of MySpace.com."
    (tags: )

  • 電子博客報應運而生 博客推廣的最好手段
    今博客風席捲中國互聯網之際,“電子博客報”也由此應運而生。博客報同傳統各類專業報刊一樣,從中文世界中精挑細選最棒的各類博客作者,並通過聚合技術和讀者評選,把這些最好的博客作品聚合成1000多份博客世界裏的“讀者文摘”。讀者們只需要通過自己的喜好就可以定制所需要的博客文章類型。
    (tags: )
  • 數位音樂出版:能否顛覆傳統模式? – Knowledge@Wharton
    目前,數位音樂按照其出版發行途徑可以大致分爲“互聯網音樂”和“無線音樂”兩種,分別通過互聯網和移動通信網路進行發行傳播。互聯網音樂是指通過互聯網下載到電腦或數位播放器進行欣賞的數位音樂形式;無線音樂主要指人們常用的手機鈴聲和彩鈴,另有一種新近出現的無線音樂形式,稱作手機音樂。手機音樂是指通過手機內置播放軟體播放通過無線下載的音樂,由於現有網路帶寬不足以及手機音樂播放軟體尚未普及,目前還屬於測試階段,市場發端仍需假以時日。
    (tags: )

想看更多網摘?

blogmarks.net

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply