我想要的蒐藏

4

如果要我整理一份wish list,那倒不是件費力的事,不過離我的生日還遠,現在想這個似乎沒有什麼用處。再者,這麼一份包括Mac Book筆記型電腦三联生活周刊在內的奢侈想望,大概就是寫了也沒有人理睬我吧?

言歸正傳,其實眼下我想要的蒐藏,除了好書,那便是來自各個領域的好朋友了。所謂「三人行必有我師」,我是很願意相信這句話的,畢竟大家的專長、興趣都不一樣,透過交流可以分享許多寶貴的友誼與生活經驗(哦,當然也可以是『驚豔』)。

認識「維道」的朋友,是一個嶄新的開始。而您,願意成為我最最珍視的蒐藏嗎?

*笑*

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

4 篇迴響

  1. 是啊,我們這裡應該是買不到《三联生活周刊》。

    不過部分的簡體書籍倒是可以買到,前陣子我就在誠品買了三本。

Leave A Reply