安豬語錄:快樂是第一位

4

一仔:多背一公斤的吉祥物

安猪: 没事,不要着急,时候到了自然就来了。:)

iamvista: 嗯……

安猪: 快乐是第一位的!

一直很想為「多背一公斤」做點事情,最近看到群組信件的討論十分熱絡,幾件和企業的公益合作案也發展得有聲有色。

高興之餘,自己反倒有些失落和無力感。總覺得身在臺灣有點孤懸海外的味道,只能在一旁幫忙出主意卻無法實際行動,著實過意不去。謝謝安豬的打氣,讓我又有了動力!

的確,做任何事都要把快樂擺在前面,從工作中得到樂趣,做公益亦然。我記下這話了……

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

4 篇迴響

  1. Vista,原来你在台湾的,这是很大的优势啊。我想山里的孩子一定会很高收到台湾的来信!我这里有学校的地址和学生姓名,你如果联系到了的一个台湾小朋友就问我要一个相应的孩子的地址。这样就可以开始啦!我觉得一定很有趣也很有意义的。 Sicilia

  2. Vista,您好,我們這裡是燦星旅遊網。
    看到這個多背一公斤的活動,我們公司覺得非常有意義,
    而且又剛好可以結合旅遊的主題。
    如果有機會的話希望和您一起合作,
    請儘快回信或來電02-2796-6111轉8851找孫先生
    感謝您為公益的一份心,希望能和把我們的愛傳出去。

  3. 有些事,你想快乐也快乐不起来;有的工作,你想快乐也快乐不起来。

    祝福那些能从事快乐的人!

Leave A Reply