HATENA-TUBE:日本人愛看哪些網路影片?

1

All data is from b.hatena.ne.jp and youtube.com!

影音部落格(Vlog)在這一年變成炙手可熱的網路服務,話題不斷的youtube儼然成為世界性的影音平臺,無論是流量或影片數量都令競爭對手瞠乎其後,就連Google Video也成了手下敗將。

另一方面,日本的hatena也如謎一般不斷地成長,擁有龐大的會員基礎。於是就有人異想天開,把hatena的bookmark服務和youtube整合在一起,混搭成[HATENA-TUBE];換言之,舉凡被登錄在hatena bookmark頻道裡的youtube影片,就有機會出現在[HATENA-TUBE],有意思吧!

你能猜想得到日本人關注哪些網路影片嗎?我先賣個關子,快來[HATENA-TUBE]一下囉。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

  1. Pingback: Human-Error Processor

Leave A Reply