想念 Kobe Bryant

4

Kobe Brynat

By Luca Zappa

美國職籃NBA的季後賽(post season)正打得如火如荼、難分難解之際,忽然在這個大雨的午後想起了孤傲的Kobe Bryant

期待中的洛城雙雄對壘(快艇也繼湖人之後被淘汰了)並沒有發生,不知道今年季後賽再度失去戰場的Kobe Bryant,是否選擇在家看球賽轉播、還是早就帶著他的妻小去度假了?

於是,我開始想念 Kobe Bryant,想念他在球場上飛奔的身影……

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

4 篇迴響

  1. Pingback: Luca Zappa Web Corner » Blog Archive » Io, Kobe Bryant, Taiwan e asiaFreaks!

Leave A Reply