從部落格人物專訪談起

10

Vista採訪部落格人物小兔

自從接下中時部落格/工商時報的部落格人物專訪工作後,幾乎每個周末都會和一位預定接受採訪的部落客會晤。一邊啜飲咖啡,一邊和在網路上已有一定熟稔程度的部落客朋友交談,的確是件有趣的事情!好比在和愛麗絲暢談出版與部落格事務,或者和海豚飛討論到如何從部落格選拔活動中脫穎而出,彷彿也讓自己開了眼界、長了知識呢!

現在大家看到的這張手繪稿,就是上週末和部落格美聲天后小兔訪談的時候,她的男友小黑偷偷畫下的一幅圖畫,嗯,很有趣吧?

感謝接受我採訪的每一位部落客,謝謝您們讓我拓展了視野,也了解更多部落格圈的奇聞軼事。也許等時機成熟的時候,我可以做一個部落格人物的專屬部落格呢(笑)……

好了,我該繼續去趕稿了!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

10 篇迴響

  1. V同學我來串門子囉!!(喔…手上邊吃邊走進來的這個芒果盤還請笑納…)

    哈哈,看到自己的塗鴉出現在這邊,有點小害羞呀!!(沒問題!!臉黑的好處是看不出來紅在那裡滴…)

    期待V同學的報導喔!!(掃瞄器熱機中…嗯?!會不會熱太久?!)

  2. Pingback: 米格野魯小黑呷四汀殿下

  3. 時間過得好快,當時文中提到的還是想吐(啊!打錯,是小兔)的男友小黑,現在已經要升格為先生了耶!

    恭喜小兔和小黑新婚愉快!

Leave A Reply