微笑的Vista

8

Smile Vista

這是今天整理電腦硬碟的時候,從某個隱密的資料夾裏面挖出來的照片,一直等到上傳至Flickr以後,才發現這是七個月前自己隨手拍的。

那個時候,剛從上海回來沒多久,滿腦子都是大陸的博客朋友和工作上的事情吧!七個月過去了,我褪去身上的外套,也該換一個心情來迎接夏天了。

今晚,今年第一天打開冷氣。微笑的Vista有點愛睏,英格蘭隊和葡萄牙隊之役應該開打了,兩邊的七號誰能勝出呢?我沒有把握,但享受著世界杯足球賽四年一次的華麗饗宴,想想也就過癮了。

前晚夢到老爸,微笑的看著我。曾經是黃金左腳的他,應該是要我在棒球以外,多關注足球的發展吧!會的老爸,我會幫你多看幾場好球的。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

8 篇迴響

  1. 比賽結束,又是一場PK。

    葡萄牙靠著門將的精湛演出獲勝,兩邊的七號先後被換了下去。但我不看好葡萄牙的未來,比英格蘭多一個人的優勢竟然還得靠PK,這樣要如何和巴西與法國的勝隊對壘呢?

    Sigh。我還是去睡覺好了,看看老爸會不會托夢告訴我今年誰拿冠軍?

  2. Hi fanstone,我沒有常去上海啦!不過有機會的話,我還想去逛逛。

    上次去的時間太短,連走馬看花都談不上吧!

  3. 呵呵,这下你也可以从上海坐火车去西藏看看哦!那边的景色不错,我呆过几个月,是个好享受!
    ps:你是我见过的blog中回复最积极的!

Leave A Reply