蕃薯藤Yam.com網站與webs-tv正式合併

2

圖片來源:webs-tv

國內最大的線上影音服務業者Webs-tv.net(網絡數碼公司),與國內知名的網際網路領導者蕃薯藤數位科技公司,今天(8月30日)發表共同聲明,蕃薯藤數位科技所屬之蕃薯藤yam.com網站與Webs-tv.net將於9月1日正式合併,合併後的網站提供每月820萬名網友各式寬頻內容與上網服務。

此次合併主要是雙方一致看好寬頻內容服務將成為未來網際網路發展的重要方向,而webs-tv也在此合併後更加鞏固其在華人地區線上影音服務的龍頭地位。這是華人網路界五年來最重要的合併案,此舉也正式宣告網路新媒體的產業競爭時代正式來臨。

相關新聞:

  • 蕃薯藤Yam.com網站與webs-tv正式合併
  • 蕃薯藤與網絡數碼合併華人最大線上影音入口網站
  • 蕃薯藤Yam.com網站與webs-tv正式合併 華人最大線上影音誕生
  • Share.

    About Author

    Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

    2 篇迴響

    Leave A Reply