做早操

6

想想真的好幾年沒做早操,應該是孩提時代的事情了吧?想笑又不敢笑的心情,竟又讓我回想到往日歲月。

雖然我都利用週末黃昏去運動,也做做體操,不過那和每日恆常的早操終究還是不同。不知道何時開始要做早操,或者那會是很新奇的體驗吧!

從Couch potato演變到Mouse potato,蜷在沙發或座位上,跟著電視節目、網路轉,那也並非我所願。也許,做做早操也不壞?

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

6 篇迴響

  1. 我覺得在辦公室或在大馬路上作早操是一件很蠢的事。人在運動的時候會增加新陳代謝,空氣中的含氧量必須能夠支援所有人的需求,不然就等於將廢氣(二氧化碳)呼出後又重覆吸回體內。看不出哪方面有健康的感覺。

    人是公司最重要的資產之一,如果一直搞小動作讓人覺得反感的話,這種老闆格局實在是太小了點,看不出未來有什麼樣的前瞻性!

  2. 作早操本身倒是不壞,至於場地那的確可以商榷。

    做了一個月早操,身體健康沒什麼明顯感覺,不過這本身就需要長期積累。但起身動一動,還是不錯的!

Leave A Reply