Web2.0國際研討會

21

今天七點半不到,我就已經在世貿中心大會堂等著報到了,會這麼早到也是擔心三千多人湧進來,擔心沒位子坐。不過我的擔心顯然是多餘的,新認識的朋友說我可能是前十名完成報到手續的。的確,我也順利拿到令許多人向隅的餐券了。

拜HEMiDEMi之賜,我有個視野很好、還可以擺筆記型電腦的位子,同時我也見識到了黑米軍團的威力。很高興見到這群黑米fans,也歡喜有機會可以聽TechCrunch的CEO阿靈頓(Arrington)暢談Web2.0;至於flickr的Stewart,那更是早在九月初的flickr Taiwan群組上就打過照面了(也很感謝他show出Taiwan群組的畫面)!

從上午九點聽到下午快六點,雖然有點累但卻感覺收穫不少。

補上部份照片,請參考:

相機在我來到現在公司任職的那一天就摔壞了,嗚嗚。請大家勉強看看,不要嫌棄喔!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

21 篇迴響

  1. Pingback: Daily Digest 2006-09-27 - Web2.0隨手摘 at Trends Notes

  2. 山丘有眼不識泰山.
    Vista 可真是網路的名人.

    沒辦法. 大公司呆久了.
    就以為整個世界就只是這間公司.
    還好我有出來走走.
    才又機會看看這井外的天空

  3. 山丘有眼不識泰山.
    Vista 可真是網路的名人.

    沒辦法. 大公司呆久了.
    就以為整個世界就只是這間公司.
    還好我有出來走走.
    才有機會看看這井外的天空

  4. Pingback: 小小研究員的學習之路 » [2006/09/28] Web 2.0國際研討會網路書籤特集 Part 3

Leave A Reply