Mr.6 談部落客的新價值

7

在2006年9月30日舉辦的中時部落格茶會上,Mr.6應邀暢談部落客的新價值。

這段影片是我隨手拿起數位相機所拍攝的,因為檔案太大所以壓縮成flv格式再丟上Youtube(影像有些模糊,不過聲音還滿清楚的。),先在此跟Mr.6致意。

大家可以參考Mr.6日前所寫的這篇文章,再搭配這段影片,一起來學習部落格觀察


附註:

部落格觀察排行榜每週都在變動,除了第一名還是彎彎,第二名和第三名分別是國生三年才開始的ijliao和隨處走走的艾瑪。大抵在前三百名的部落格,都具有相當的影響力。Mr.6的部落格也很快從305名竄到201名。

嗯,也許您會問在下的維斯塔日記排名幾何,呃……本週排名第67名,顯然還有很多努力的空間(笑)。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

7 篇迴響

  1. Pingback: ahgua

  2. 維斯塔大!!
    本來很喜歡你站的音樂…
    但今天為了聽自己的聲音想辦法關掉聲音的時候才發現怎麼關也關不掉… >_

  3. 我的部落格觀察420名….無言!!

    最近有點喪失Blogging的意願,
    該如何恢復活力?

    今天不小心拿你來測試 MSN+Urmap,
    打擾到你真不好意思,
    你打字速度真快,
    我都有點跟不上。

  4. Dear waterbee,找我測試MSN+Urmap沒有關係啊,我很開心。而且我和地圖也有不解之緣(笑)。

    如果暫時不想寫,就多看看其他朋友的文章吧!不要太勉強,過陣子就又會有寫作的想望了。

  5. blog觀察的威力好可怕
    是每天都有太多的blog在產生嗎?
    我覺得我是每天的在被往後拋擲
    就像是在高速公路上行駛車輛窗外的花花草草…
    雖然不是很厲害地在寫著blog
    但還真是汗顏啊… :p

Leave A Reply