杭州中文網誌年會等我!

11


圖說:西湖十景

再兩個禮拜,我就要擎起心中的想望,飛向那一年一度的中文網誌年會。今年的活動選在杭州浙江大學紫金港校區舉辦,雖然無論如何自己都很想與會,但也非常感謝公司提供如此寶貴的機會,方能順利成行。

想想時間也過得真快,彷彿不久前才離情依依地從上海返台,哪知道這一晃又是一年。剛剛和車東Zola張揚還有Schee聊天,談起去年參加網誌年會的美好回憶,思維又飄回到上海的巨鹿大廈了。希望這一次前往杭州,能夠將這一年來的所見所聞與朋友們分享,也期許將公司的一些服務訊息傳達給內地網路產業的先進們。

如果您也將參加杭州中文網誌年會,歡迎留言給我,期待會場相見歡!

technorati tags:, ,

powered by performancing firefox

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

11 篇迴響

Leave A Reply