收拾行囊,飛向海峽彼端

5

終於確定杭州行可以順利成行了,感謝公司主管和同事大力協助之餘,決定趁著週末開始收拾行囊,準備好出發的狀態。今晚在公司忙到八點半,才完成下週Blogger聚會流程的最後確認;在回來的路上,一方面惦記著新Blog平台的整合工作,另一方面又不自覺地在腦海裡倒帶去年中文網誌年會的點點滴滴。時間過得好快,我還記得去年的現在和Schee正計畫著前往參加年會呢,沒想到今年換我自己一個人飛向海峽彼端了。

彼岸的老朋友已經在呼喚我了,我希望帶著新計畫前往與之交流。這是最大的願望,而我已經踏出第一步。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

5 篇迴響

  1. Pingback: 风言疯语之IT罗盘

Leave A Reply