我和Yee的合影

0

vista 和 Yee

借Yee的照片一用,留下紀念。

這次來杭州很大的一個收穫,是終於和Yee見上面。雖然對於我來說,Yee活脫像個孩子似的,但不知道為何從之前ucme開始認識就很投緣,如今相見歡果然是一見如故哪!

行前,我把Mr.6託要送給Yee的新書給揣上行李,就這樣台北、桃園、香港、杭州的轉啊轉,終於達成任務,最後轉到Yee手裡啦(我說Mr.6,俺可是FedEX:『使命必達』)!

這兩天見到Yee,著實很開心,我也很歡喜眼前這麼一位年輕小伙子竟然有如此好的眼界,這樣可愛又優秀的大學生即使在台灣也並不多見!支持Yee繼續筆耕下去,加油!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply