我入圍2006年第二屆全球華文部落格大獎科技/科普類與創新實驗類

8

才剛剛從大陸回來,就聽到入圍兩項華文部落格大獎的消息。驚訝之餘,先按照主辦單位的意思來貼一下貼紙:)

現在回想起來,我似乎是趕在期限的最後幾分鐘才順利完成報名程序,沒想到在這麼多部落客好手的競爭之下還能入圍,實在不能說是有些幸運了!所謂「入圍就是得獎」,且讓我在此先感謝主辦單位、評審老師的青睞了。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

8 篇迴響

  1. JOY你好,Logo很好貼的哦。
    如果你也入圍,應該有收到通知信。裡面就有程式碼囉,只需複製到後台去發表就可以了!

    恭喜!

  2. 恭喜Vista,我也有幸进了入围,
    对于我来说,最重要的是看到了这么多优秀的繁体中文Blog,
    想想以前的关注和交流实在是太少了…
    现在大陆Blogger中你似乎挺出名喽:P希望你可以拿个好名次哈!

Leave A Reply