[調查] Vista 2.0的連線速度

14

我去了一趟大陸回來,才發現這個部落格的連線速度慢到受不了。就算在台灣連線,好像也不是挺理想,真是傷腦筋!

現在有搬虛擬主機的想法,但也不好貿然行事,所以我想請大家幫我測試連線速度,請留言告訴我(順便告知您的ISP為何),謝謝。

另外,也歡迎各位使用虛擬主機的先進提供建議,推薦幾家兩岸連線速度不錯的虛擬主機商以供參考。多謝囉。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

14 篇迴響

  1. 嘉佑,来自中国大陆浙江省台州市,全部打开这篇日志需要1分钟,报告完毕,总之来说比选用美国像bluehost的虚拟主机的blog要慢点,可能是你的侧边栏外链太多。请优化一下。白天的时候速度稍快。我觉得暂时无需更换虚拟主机。鉴定完毕!

  2. 我是雅虎中国的朋友~,年会和你聊过几句:)

    我这里上vista日记速度还是不错的。公司好像走的台湾或是澳大利亚的代理。

    我家里是网通的adsl,上这里速度也还不错

Leave A Reply