我的心滯留西湖畔

8

從杭州回到台北已經一個多禮拜了,一回來就投入工作,雖然疲累但也覺得能夠和夥伴們完成一件事的滋味不賴。只是我的心還徘徊在杭州街頭,雖然很多人催促我寫下參加網誌年會的心得,但心有所感就有如一個「偈」,嘿,這不是那麼容易被開啟。

鄭愁予 詩 / 王海玲 唱

不再流浪了
我不願做空間的歌者
寧願是時間的石人 然而
我又是宇宙的遊子
地球你不需留我
這土地我一方來
將八方離去

這首歌我很喜歡,說不准也是此刻的心境。我終將娓娓道來這點點滴滴,在準備好的時候。是的,準備好的時候(笑),不會太久的。

在此之前,歡迎有興趣的朋友與我交換連結,或者訂閱RSS。對了,最近也許會想給Vista 2.0搬家,有沒有Wordpress高手可以指點一二?

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

8 篇迴響

  1. 根據維基百科的解釋:文膽,是對於專為高階的政治人物(通常是國家領導人)草擬撰寫各種文告、演講稿、新聞稿等文書的幕僚人員的非正式之稱呼。

    我不搞政治,自然在下也不是任何人的文膽。

    特此聲明:)

  2. Pingback: 太妃糖憂鬱狂歡節│Carol's Carnival

  3. hi,Vista
    我也满载而归呢,谢谢你送给我的那些书
    满满一大包,我拖拉着抬上了7楼的屋子

    杭州的交流的日子匆忙,不过总还是快乐的
    一年见一次老朋友,多多么让人快乐的事情

    明年,北京见咯!

Leave A Reply