火狐大轟趴2.0速寫

8

誠品六樓的場地顯然小了點,在近兩百位網友湧進的狀況下。從低垂的窗簾中往外看,就在附近不遠處那高聳的台北101大樓,彷彿也在為Firefox2.0的發行而狂歡。

Vista with Firefox

火狐子和雷鳥子

火狐狸小物

因緣際會,我竟然成為第一位完成報到手續的來賓,自然也順利搶到了號稱「VIP專區」的沙發椅。看喬敬伉儷和Bob等人忙得團團轉,而訪客一波坡地進入會場,我已經知道這場火狐狸用戶的盛會已經成功了一半。

喬敬開場之後,Bob和倫倫這兩位主持人也恰如其分地串起接下來的分享場次,這時會場的氣氛已經非常High了!帶著相機的朋友也四處捕捉鏡頭,火狐子和雷鳥子果然是謀殺記憶卡(底片)的高手,此起彼落的閃光燈把這場活動弄得好不熱鬧。等到真的人扮狐狸進場時,更掀起了一波高潮。

幾位分享Firefox密技的朋友很認真地和大家介紹好用的extension和外掛程式,大家也都聽得津津有味。無論是昨日的HappyWeb抑或今天的火狐Party,我真的很喜歡參與這樣的活動:因為分享,所以我們獲得許多;不只是精美的紀念品(特別感謝Xuite的小雅),還有大家對於網路以及開放源碼的熱情!

社群成員BobChao 也說, 有仇報仇有怨報怨,歡迎大家持續踴躍報名。這次實在出乎意料,「若Firefox 3 時大夥還有興趣,我們或許可以挑戰椰林大道!」

謝謝Firefox繁體中文推廣小組,謝謝熱情贊助的各個單位,謝謝許許多多認識或不認識辛勤奉獻的朋友們,因為您們才能有這次成功的聚會。讓我們一起期待Firefox3.0面世時,咱們椰林大道有約!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

8 篇迴響

  1. Pingback: purchase cialis

Leave A Reply