本站決選入圍華文部落格大獎【年度最佳創新實驗部落格】

5

今天一早就收到阿民嫂通知,原來我的維斯塔日記進入第二屆華文部落格大獎賽「創新實驗」類的決選入圍。感謝評審老師和主辦單位之餘,也發現原本入圍另外一項「年度最佳科技/科普部落格」已如昨日黃花,呵呵,本站中箭落馬。

不過,還是很高興啦,特別感謝阿民嫂的鼓勵,我也在此祝福「部落格有啥了不起」可順利得獎!其實,能夠與這二十多位強勁的對手並駕齊驅,已經感到與有榮焉:縱然未來止步於「創新實驗」類的決選入圍,也該心滿意足。


以下,來函照登:

親愛的華文部落格大獎參賽者,您好:

恭喜您!您已獲選為第二屆全球華文部落格大獎【年度最佳創新實驗部落格】的決選入圍。

我們已於網站上公佈決選入圍名單,歡迎您也上來看看其他入圍者的參賽部落格:http://blogaward.chinatimes.com/secondsum.aspx。海外(含中國大陸)可進入《智邦生活館》提供的活動網站瀏覽:http://www.blogaward.url.tw/。

決選入圍者可自行更換貼紙,張貼於自己的部落格上。您可直接將以下的程式碼貼在您的部落格上,如無法張貼程式碼,也可到活動網頁上下載初審入圍貼紙。

主辦單位將於11月27日開放網友針對決選入圍名單進行網路票選活動,活動為期兩個星期,至12月10日止,我們歡迎您在自己的部落格上張貼網路票選活動訊息,讓支持您的網友用神聖的一票幫您衝網路人氣喔!本網路票選活動純屬網路人氣趣味活動,所有投票內容皆不影響實際評審過程與結果。票選結果除【部落格大事件】將頒發獎牌外,其餘票選結果僅供參考及趣味性,不另提供獎金及獎品;網路投票的票數高低,也與評審團的決審過程完全無關。

華文部落格大獎將於12月22日舉行頒獎典禮(時間、地點另行公佈),並將在典禮中宣布今年年度最佳主題部落格、年度最佳呈現部落格,以及年度部落格大獎、年度最佳青少年部落格及評審團特別獎,屆時歡迎部落客朋友踴躍報名參加,一同見證此一華文部落格的關鍵時刻!

感謝您對全球華文部落格大獎的支持和參與。

中時部落格 敬上

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

5 篇迴響

  1. Dear Sam

    我入圍已經是去年的事情啊,呵呵。今年我沒有參加呢,謝謝。

    我目前尚未將《數位時代》雜誌的專欄文章張貼到本站,之後我會考慮。

Leave A Reply