我參加羅慧夫海外義診部落客首映會

4


IMG_1025, originally uploaded by DearJohn.

雖然前幾個禮拜,羅慧夫顱顏基金會國際合作部副主任陳玉澤以及他的同事們已經來公司拜訪過,而我也搶先觀看了「生命換日線」,但在筆記型電腦上觀看DVD的感受力,終究不及昨日午後在「93巷人文空間」與六十幾位部落客一起欣賞來得強烈。

由於John要上台分享他參加金邊義診的心得,所以我就代為保管他的寶貝新相機,並且肆意地在會場內狂拍好幾百張照片。羅慧夫顱顏基金會的朋友送給我一個別針胸章,我把它別在自己的紅色棒球帽上,一方面惕厲自己必須感恩父母天地,同時也要多付出愛心!

想起最近透過家扶基金會認養的一個南部小男孩,而他襁褓中的弟弟也是唇顎裂的患者;他的父親無法接受此遭遇便離家出走,只剩下媽媽照顧全家。透過最近接觸羅慧夫這項活動的啟迪,我想我更有責任把羅慧夫的訊息,轉達給這個和自己結緣的家庭。

心中有愛,願愛撒向人間。生命換日線,正好是一段序曲,而非終點。在此與大家共勉!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

4 篇迴響

  1. 感謝這一切的開始;
    感謝這一切的圓滿;
    感謝這一切的圓滿開始….路,還要一直走下去!

    關於愛心;信心;關心與感恩的課題!

    祝福每一位用心付出的夥伴,謝謝每一位支持活動的朋友!

Leave A Reply